BATONS
Essas cores
Ah essas cores
Que deixam torneados seus lábios.
Que transforma minha alma em um arco íris de desejo.
Envolto no deleite sedutor da maturidade.
Me fascinam! Ah como me Fascinam!
Cada detalhe em seu olhar.
São como um oceano de possibilidades onde quero navegar.
E assim seu sorriso foi colorindo o meu dia.
Onde a mistura branco e o Preto resulta em vermelho de paixão e desejo.
E continua na estrada a procura do caminho dos seus beijos.