Introspecção
Queria ver
Queria sentir
Que meus sentimentos ainda são capazes de fluir
Me dê um sinal
Me mostre o caminho
Para saber se ainda estou sozinho
Fico aqui enquanto o tempo me vê passar
Enquanto ele vê o quanto perdi por não amar
Por não amar a mim
Por não te falar mais cedo
Por não ter vencido o medo
De perder a mim a mesmo
Por ter tido o anseio pelo fim do dia
E perdido a última chance de realizar a mim mesmo
Sonhei demais
Fui incapaz de tentar
Ser quem um dia eu fui
O tempo é individual
As memórias são etéreas
E hoje não sou mais o que eu fui
Pois jurei eternidade como quem mente para si no espelho
Jurei ao tempo que jamais me faltaria tempo
Renunciei a mim mesmo
Renunciei a meus desejos
A custo de quê?
Perdi meu pulsar
Pelo mero medo de errar