FAÇA E ESPERE ACONTECER
Um dia a fantasia será realidade,
Assim como a ficção agora se tornou modernidade!
Não foi imediatamente,
Que surgiu o mundo que está á sua frente...
Cada dia dê um passo em direção
Do sonho guardado em seu coração.
Use a fé em si e em Deus,
Conheça os limites seus
E faça o que puder com sua capacidade
E assim qualquer sonho tornar-se-á realidade!
Raimundo Alberto