Desabafo número 3
Gostaria de andar por aí, sem destino certo.
A passos lentos, sentindo na pele e em meus cabelos o suave frescor dos ventos.
Gostaria de andar por aí, sem destino certo.
A passos lentos, sentindo na pele e em meus cabelos o suave frescor dos ventos.