** DESCONFIADO **
O INVEJOSO
QUEM DIRIA
NÃO É AQUELE
QUE TE ELOGIA
MAS SIM AQUELE
QUE TE APRECIA
CALADO
E TE OLHA
DESCONFIADO
JÁ QUE PELA INVEJA
ELE É ATORMENTADO.
É PRECISO
ESTÁ ATENTO
COM ESTE TIPO
DE GENTE
QUE TE OLHA
DIFERENTE
E QUE NÃO
SE UTILIZA
DE NENHUM
ARGUMENTO
PRA FALAR
DO SEU MOMENTO.
SUA DESCONFIANÇA
GERA EM SI
CONSTRANGIMENTO
E VOCÊ PODE PERCEBER
CLARAMENTE
AQUILO
QUE ELE SENTE.
O INVEJOSO
É COBIÇOSO
ELE QUER TER
O QUE VOCE TEM
E QUER SER IGUAL
A VOCÊ TAMBÉM!
E ESTA VONTADE DE SER
E DE POSSUIR
O QUE PARTICULARMENTE
PERTENCE A ALGUÉM
ESTA SENSAÇÃO
DEVERAS SENTIDA
PELO SEMBLANTE
É REFLETIDA.
JÁ QUE
O INVEJOSO
SE DEIXA
FACILMENTE
REVELAR.
É SÓ PERCEBER
A INDIFERENÇA
QUE ELE
CARREGA NO OLHAR.
IVANILDO NUNES
22/11/2018