ÍNDIO
Índio só levar canoa
Quando índio quer pescar
Índio não andar na proa
Para não se arriscar
Índio não beber cachaça
Índio não ter alambique
Índio só fazer fumaça
No cachimbo do cacique
Índio não gastar coroa
Índio não querer reinar
Índio só ficar de boa
Para não se complicar
Se índio não ter paz
Pra índio não ter graça
Índio não querer demais
Só querer fazer fumaça...
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Abr/2019