ESCOLHA O QUE É VALIOSO!
Valores morais não tem desvalorização...
Mostram o quão precioso é seu espírito
E nada ilícito,
Nenhum roubo, nenhuma corrupção
Pode tirá-los de você não!
Mas na Terra há muitos seres mundanos
Que preferem todos os riscos e danos
De títulos e bens materiais!
Valores monetários podem coexistir em paz
Com os valores espirituais!
Só não esqueça: não é o que se tem, mas o bem que se faz Que vai garantir sua felicidade
Por toda eternidade!