Entre as páginas

Entre as páginas

A diversidade do mundo

Imersa em um pequeno objeto

Múltiplos trajes e trajetos

Nos vem à mente a cada segundo.

Palavras e imagens

Ampla divagação

Constante criação

Entre objetos e miragens.

Entre as páginas do livro

Personagens transformam histórias

Tornam-nos mais ativos.

Estimulam nossa memória

Somos elementos vivos

Mesmo ausentes de tal história.

Explosão de realidades

A mente incansável do autor

Manipula o intenso labor

De nossa própria insanidade.

Marcel Lopes

08/04/2019