SEM RESPOSTAS PARA O AMOR

Porque o amor causa muitas dores?

Porque tanta agonia?

Porque tanta paixão?

Porque tanto sofrimento?

Porque tantos perdões?

Porque amar é bom, mas causa sofrimentos?

Por que não tem respostas pra tantas perguntas?

Eu também não sei.

É o amor, que mexe com minha cabeça e me deixa assim...

Assim sem jeito,

Sem jeito de sorrir,

Sem jeito de falar,

Mas com jeito de amar,

De respeitar,

E de saber o momento certo,

De dizer...

Eu Te Amo!

Roseno Araújo
Enviado por Roseno Araújo em 08/04/2019
Código do texto: T6618872
Classificação de conteúdo: seguro