Fé
Independente de religião,
precisamos na vida ter fé.
Acreditar que dará certo,
tudo que a gente quiser.
A fé é o que nos levanta,
depois de cada tropeço.
Todo dia é uma chance,
de um novo recomeço.
Cada um do seu jeito,
acredita no que lhe faz bem.
Nos anjos,santos e guias,
ninguém é melhor que ninguém.
Com fé seguimos sempre,
procurando a todos ajudar.
Pois essa é a forma mais simples e pura,
de praticar o verbo amar.