Dores na Alma...

Trovões e relâmpagos...
chuva que quer cair
Trovões e relâmpagos
Barulhos dentro de mim
A chuva cai...
lágrimas descem silenciosamente
Sem ninguém saber...
uma tempestade começa
no interior de nós...
mas ninguém é capaz de ver
"Trovões e relâmpagos" são dores...








 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/04/2019
Código do texto: T6618685
Classificação de conteúdo: seguro