Se um balão explode
Balões
São sonhos
Emoções
Que vão com o vento
Balões
São sonhos
Ilusões
Dos nossos contratempos
Balões
Coloridos
Pretos e brancos
Transparentes
Balões
Na sua mão
Em todos os cantos
Da sua mente
Se um balão explode
O encanto se quebra
Quase tudo aborrece
O seu coração
Se um balão explode
A dor aparece
Você se entristece
Diante da situação