Teu amor me fez bruxa
Teu amor me fez bruxa
Pra poder te conquistar
Filtros de amor
Na natureza fui buscar
Enfeitei-me com flores
No calor do sol me queimei
Banho de lua em noites tomei
O brilho das estrelas
Em meus olhos coloquei
Na voz das sereias
Meu encanto busquei
Com os elfos poções pequei
As magas da floresta junto dancei
Cavalguei sobre as ondas
Dentro de vulcões entrei
E com as fadas pó de amor peguei
Coração de menina, alma de mulher.
Humano e entidades, tudo misturei
E no reino encantado eu tudo realizei
Mas veio a noite escura com fantasmas
E sem bússola fiquei
A estrela que brilhava
Onde está não sei...
No reino da magia
Ainda me encontro
Procurando a estrela guia
Pra onde estou indo
Nem eu mesma sei.
Apenas te procuro
Sei que um dia acharei.
Juntos bailaremos guiados por vaga-lumes.
Unidos Maga e bruxo
Teu amor eterno terei
Apenas um...