Florescer
O sol nasce
E você ainda não acordou
Nessa rotina inútil
Que você chama de vida
Não que seja errado
Viver de apenas um jeito
Mas ser obrigado a suportar
Todos os problemas,é estupidez
O tempo passa
E você não percebe
Que as árvores desfolham
E deixam o seu legado florescer.