Quando o Amor Silenciar!

Quando o amor deixar de existir,

Deixar de amar,

Quando o eu te amo deixar,

Deixar de dizer que ama,

Quando o sentimento não mais existir...

Quando o amor terá um novo recomeço,

Quando o amor silenciar...

Roseno Araújo
Enviado por Roseno Araújo em 08/04/2019
Código do texto: T6618336
Classificação de conteúdo: seguro