MEUS PASSOS...

A calma da madrugada

Não tem uma nota só

Posso ouvir o som da alma

Si, Lá, sol, fá, mi, ré, dó

Bem antes da alvorada

Entre urros e miados

Ouço o sussurro dos gatos

Em cima do meu telhado

Dó, ré, mi, fá, sol, Lá, si

Si, Lá, sol, fá, mi, ré, dó

Quando vem raiando o dia

O galo já no terreiro

Com seu canto anuncia

Cocoricó... Cocoricó

Ao se apresentar a luz

Com o gorjear dos pássaros

Torno aos ombros minha cruz

E com fé, sigo meus passos...

Autor: Valter Pio dos Santos

07/Abr/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.