- Felicidade!

   Sugerir não quer dizer façam!

   Cada um tem a sua fórmula

   Para ser muito feliz e ter alegria!

   Que venham as sugestões

   Uns pensam que sabem e!

   Outros que fazem pensam

   Antes de fazer não acertam

   Para não sofrer depois.

   O importante é ter! Vá...

   A felicidade existe,vai e volta.

   Isso é certo, não duvidem!

   Procure adentro de si. Percebes?

-----------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/04/2019
Código do texto: T6618244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.