- O leão está no inverno!

Negar por que negar se nada devo.

Tenho um percurso de vida não nego

Comecei cedo na faina de uma vida

Estava aqui e logo mais ali corria

O tempo era pouco nas aventuras

Conheci tudo de bom e de ruim, também.

Tive grandes prazeres e muitas decepções

Fui feliz, também chorei muito quieto no escuro.

Passei por constrangimentos e superei.

Hoje me ponho no trono do esquecimento

Ninguém acredita no ocaso da vida o inverno

Ele existe e deixar-se abandonado dói.

A descida da montanha é mais pesarosa.

Temos que ter cuidado e quem pensa sabe.

Muito apreciam o bom viver de casais

Outros até reprovam e não aceitam

Dá-se uma impressão de distanciamento,

Quem passa sabe o que falo e quem passar

E tiver o prazer de viver o ocaso na idade saberá.

O que fazer se não percebemos a idade física?

Deixar de lado e seguir enfrentem e não desprezar

Poderá ser qualquer tipo de mulher que lhe convenha

O importante é que ela seja segura de suas ações,

Poderá ser somente amante, mas, que tenha saber.

Desculpem as feias, mas, beleza é fundamental dizia o poeta.

Não concordo, desculpem a minha maneira de pensar cultura

Pois, toda a mulher de qualquer jeito terá de ser maneira.

Sempre servirá para acalentar e aquecer o ávido de amor.

Temos que prestar atenção ao sinal e quando perceber agarre!

O amor é tão passageiro e não deveria chega à noite sábia.

E sem que queiram não consegue terminar um dia inteiro.

Deixando, por vezes, rastros que nunca sairão do viver do ser.

Alguns deixam o ranço de infelicidades e frustações má vivida.

Tudo isso faz parte, quem não conheceu a tristeza? Nunca saberá.

O que vale na vida será a maneira de viver sempre em alegria.

------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/04/2019
Código do texto: T6618111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.