Seguir em frente...

A vida está um caco, mas a gente continua a seguir em frente. Quem muito se lamenta, torna-se carrasco de si mesmo.

Tudo tem ciclos, altos e baixos e muitas vezes é uma droga ter de seguir mesmo sem forças. Subir as montanhas dos vales onde estamos não é e nunca será fácil.

Mas a diferença, a sutil diferença entre os que venceram na vida daqueles que desistiram não está apenas nas circunstâncias, e sim na atitude tomada no momento da crise.

Nem todos que venceram tiveram uma caminhada fácil... Eles só não desistiram no meio do caminho...

Quando passamos a olhar a vida com um pouquinho de esperança, o caminho não parece tão árduo e as pedras não tornam-se apenas objeto de tropeço.. Formam pontes para um futuro mesmo que incerto, possivelmente melhor.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 07/04/2019
Código do texto: T6618060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.