Lua
Estou aqui lhe esperando
Uma única resposta,
Nova esperança
E Um novo clamor.
Tantos trajes velhos
Nessa estante
Mas quanta história boa
Para contar
Quero estar ao luar
Para me banhar novamente.
Banhar dessa luz divina
Contemplada pelos serenos
E o sol, Ó querido sol
Apareça e me banhe
Para que eu aqueça essa alma fria
As vezes ferida mas que me guia
Tantas verdades escondidas
Me diga seu segredo
Para que eu possa cavalgar a
Ainda mais ferozmente.