Em Movimento
quero tantas coisas ao mesmo tempo
que não sei quando terei uma delas
tantos passos dados
em tantas direções diferentes
não me fizeram ir muito longe
. a menor distância entre dois pontos sempre será uma reta .
quem tem pressa não se desvia
quem não tem, se não, acho que deveria
às vezes temo, mas pouco lamento
sinto que mais que importante que chegar
ainda é estar
e m m o v i m e n t o