DESCULPE PELA DECEPÇÃO
Se decepcionei alguém,
Que culpa meu coração tem?!
Deus sabe o quanto tenho interesse
Para que isso não acontecesse!
Enquanto os homens julgam as ações,
Deus julga o propósito dos nossos corações!
Se seu julgamento me santifica ou demoniza,
Isso não me importa,
Mesmo que sua amizade fique morta...
É de Deus que meu coração precisa!