menos Nietzsche e mais Bukowski
porque navegar é preciso
muito mais preciso que viver
muito mais que outrem
qualquer coisa
ou qualquer outro trem ou alguém
e até mesmo mais de mim que preciso de menos
pode parecer não conciso
contudo
preciso menos mais do antes
do que o depois desconhecido
preciso não precisar entender tanto o mundo
talvez ler menos Platão e mais os poetas
ler menos Nietzsche e mais Bukowski