Coração Triste

Coração triste

A alma vagueia

Entre o sonho e a saudade.

No outono da vida

As folhas se foram

O céu não tem cor.

O sol hoje não apareceu!

Sinto solidão...

O sorriso sumiu.

O olhar perdido, petrificado.

Fixo no horizonte...

Espera um raio de alegria

Para animar o meu dia!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/04/2019
Código do texto: T6616330
Classificação de conteúdo: seguro