Não entrega
Seu rumo mundano
Suas raízes móveis
E não tem cama que te prenda
E não tem paredes
Que façam
Seu coração abrir
Feito flor
Feito motor
Não tem trio elétrico
Que te faça
Querer sair no bloco do amor
E esta sua
Não entrega machuca
E esta sua não entrega
fecha ciclos
Para o mundo
E a saudade funda
Uma nova cidade
Uma nova casa noturna
Esta não entrega
Desespera
Passa do ponto
Do mundo