Me segura, me larga.
Frieza pode ir embora
Solidão já deu
Estar na hora
As lágrimas secaram
E o coração renovado
A alma lamenta
Mais a vida me enfrenta
Não há luz em lugar nenhum
Não há príncipe me esperando
Não há vontade nem atitude
Só preciso de um canto
Seguir de boa vivendo
Sobrevivendo sem planos
Estou cansada de analisar
De tenta sem nadar
De me afogar sem respirar
Só enxergar o preto e branco
O arco íris eu abandono
Ninguém me procura
Eu estou em confronto!
JanaDeath