Madrugada

Ela vem como quem não quer nada....

Ela dispara um disco de recordações, repleto de lembranças e dores guardadas.

Ela libera a música que faz a alma dançar de acordo com seu ritmo.

Ah, madrugada de quem mais eu estaria falando além de você?

Que costuma se aproveitar dos frágeis corações fazendo chover medos, gritos e vozes que fazem eco se reproduzindo cada vez mais alto.

Lágrimas que molham travesseiro, e tentam em vão se esconder no lençol ja molhado.

É madrugada você costuma vagar pelas ruas, trazendo lembranças, como um velho álbum de fotografias.

Tão impressionante madrugada. Teus feitos doem mais que ferida machucada.

Trazendo consigo a dor, que ninguém explica, ninguém compreende. Madrugada sem explicação dona dos meus medos e da desilusão.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 05/04/2019
Código do texto: T6615796
Classificação de conteúdo: seguro