Silêncio e ruído
Enquanto focava na nuvem negra
Evitava o frescor da chuva
Enquanto reclamava da pedra
Ignorava que errada era a rua
Enquanto incomodava-se com o ruído
Esquecia-se do silêncio perturbador
Enquanto exergava números
Desprezava a importância do valor
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida