Um cinzeiro vazio
Esvazie este cinzeiro,
Estas bitucas aí
Não vão lavar a tua alma
A fumaça não preenche vazios
Maldição, mais uma noite
Hoje com insônia e
Eu estou pensando.
Eles foram as melhores faculdades
Tem os melhores contatos
Grandes clientes
Foram "Paitrocinados"
Eu cresci pelas ruas
Eu deixei de comer
Para não ver quem amo
Passando fome
Eu fumei o crack
Que o diabo cozinhou
E não tive uma viagem boa
Mas agora estou aqui
A dois degraus deles
E eu to subindo,
A 160 km/h
Na faixa da esquerda
Não se trata sobre ser rico
Mas poderei eu, vindo do nada
Ser mais bem sucedido que eles?
Maldição, seria mais fácil,
Se fosse como antigamente pelas esquinas
Da vida. Agora, eu quem mando aqui!
Eu descarregaria dois pentes neles,
Ia deixar seus corpos irreconhecíveis
Imagina que lindo...
O velório no Alphaville,
Os playboys nos caixões fechados.
Eu acenderia um cigarro e apreciaria
Ver suas mães chorando.
-Maldição- chega de devaneios
Por hoje. Meu cigarro acabou,
É hora de dormir um pouco
Pra amanhã viver este sonho acordado.
Insta: @poesiamarginalcwb