Promessas...

Não conto o quanto me prometo

Mais ainda que aos outros

Para quem geralmente cumpro

Prometo me dar mais

...E paro

Prometo me fechar

...E nada

Deixar de fumar então...

...Só redução

Viajar nas férias...

Com esse salário de miséria?

Acerto comigo mesmo

Ir mais à praia, visitar asilos

Ir ao jogo com meu filho

Reduzir televisão

Me esforço para que meu esforço

Não seja esse peso morto

Que nem dá satisfação

Mas insisto nas promessas

Mais a mim, menos aos outros

Porque a mim,

Ninguém saberá quando não cumpro