SÁBIA DECISÃO
O hoje findou
Nada fiz
Nem vivi
Por nada somei
O Amanhã virá
Que farei?
Que viverei?
Com quem compartilharei?
Tentam meu viver privar
Oprimir minhas vontades
Castrar meus objetivos
Estagnar meu sonhar
Desembanharei minha Espada
Contra seres humanos não A usarei
Atacarei o exército inimigo
Sei que a todos eu vencerei!
Àqueles que antes se opuseram
Contemplarão e dirão:
Estamos juntos nesta peleja
Derrotaremos os inimigos...
Mas que sábia decisão!