Entulhos
Seja um obstáculo baby
Desses que não deixam estacionar como quer
Desses feito placas vermelhas
Proibindo parar
Seja um obstáculo
Para os que querem fazer como quiser
Grite com as músicas que mando para Você
Grite e corra com os livros
E seja baby
Um obstáculo desses que não deixam
Jogar seus entulhos onde quiser