Quero ser grande
De um pedaço de coração
Nasce uma grande semente
E se transforma em paixão
Transcende toda dor
E esse nobre sentimento
Se transforma em querer
Vai crescendo
Vai aumentando
E assim me torno
Em adulto
Em pessoa grande
Grande é o pensar
Que me nivela
Aos altos picos
Ao Everest
O sentimento é grande
E nem sempre
Nos favorece
Com o pequeno
Quero crescer
Pois todos crescem
Quero crescer com a minha sensibilidade
Pois ela me fortalece
Se o amor nos torna gigante
É porque ele cresce
Com o tempo
Tira toda prepotência
Nosso calor humano é grande
E termina
Com a evidência da falta de amor
E transforma toda dor