Um belo dia
Gira a louca em descompasso no seu fantástico balé!
Porque perfeito é o seu mundo,
Um mundo que ninguém quer.
Se trapos, viscose ou seda se linho ou algodão.
Seja qual for o tecido,
Lhes cobrem dos pês as mãos.
O palco está nas ruas do espantalho ao manequim
Se de época ou contemporânea
Ambos sevem ao seu fim.
Esse seu jeito renitente de querer ser, e não é!
Aos normais é demência,
E aos loucos é perfeição.
Com os olhos a vaguear ela rir seu riso lento
E sob a luz do luar
Ela vivi o seu momento.
Esse mundo dos perfeitos só os loucos sabem bem!
Os valores... Valem nada,
E o nada, é tudo que tem.