Tudo que tenho

Somos tão ricos

Temos tantas coisas

Que às vezes nem percebemos

Tenho que comprar um carro

Cansei de andar à pé

Tenho que conseguir dinheiro

Estou tempo demais duro

Tenho que ter uma casa

Já não aguento mais o aluguel

Tenho que te esquecer

Esse amor está me acabando

Tenho que ter seu amor

Estou apaixonado por você

Tenho de te ver

Sua ausência está me matando

Tenho tantas coisas

Tenho tudo

Mas, como pode ver

Resumindo

Não tenho nada

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 04/04/2019
Código do texto: T6615083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.