Realidade e rotina.
Realidade e rotina
Cada um sua sina
Num dia faxina
No outro doutrina
As vezes a propina
Brilha a retina
Outros ,a providência divina
Que a alma domina
Um sujeito sovina
Que não limpa a latrina
Uma fedentina
Ainda canta e desafina
Hoje vi dona Antonina
Avó da Carolina
Uma guerreira nordestina
Sua história me fascina .