A Verdade

A verdade.

Muitos a temem.

Outros ignoram.

Ela tem o poder de decepcionar.

Ela tem o poder de intimidar.

Ela pode até mesmo te magoar.

Mas, a verdade de fato e com fatos, pode trazer lucidez.

Ela pode proporcionar justiça.

Ela pode proporcionar sinceridade.

A verdade pode nos mostrar a realidade.

E no final, a verdade nos trará veracidade.

Busque a verdade!