ODE AO SOBERANO

Classe inexistente

Aos olhos da sociedade

Morrem como indigente

Sistema incoerente

Acorrenta a liberdade

Não aceitam o diferente

São cristãos e de família

Segregação e preconceito

Sua ideologia é superior

O mito, o ser perfeito

Sobrevive de mentiras

Muda a história

Ódio e fake news

Marcam sua trajetória

Arminha na mão

Combatendo a violência

Prega a eugenia

Cortes a educação

Fim da previdência

Comemora a queda da democracia

Vende nossas almas

Somos os seres inferiores

Com o fim dos nossos direitos

Sustenta-se os Senhores

Acabou o engenho

Mas não seu pensamento

Reina o imperialismo

O povo é o sustento

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 03/04/2019
Código do texto: T6614195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.