Um dia desses

Um dia desses,

eu juro por deus,

eu vou viver como nenhum

outro humano jamais viveu.

Um dia desses,

eu penso olhando para o espelho,

meu sangue irá correr tão rápido

que não vou conseguir respirar.

Um dia desses,

eu sussurro pra mim,

essas correntes irão derreter

sob o meu fogo.

Um dia desses,

eu escrevo no meu punho,

meus pecados irão brilhar

quando eu os libertar.

Um dia desses,

eu digo em voz alta,

este corpo irá colidir

com uma nova esperança.

Um dia desses,

eu grito pateticamente,

eu irei bastar

e serei meu próprio diabo.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 03/04/2019
Código do texto: T6614190
Classificação de conteúdo: seguro