Jabuti Subindo em Árvore ? !
Verdadeiros asnos, em postos de comando.
“Cegos’’ , comandando cegos...
Analfabetos, ensinando como ensinar !
Como entender ? !
Mas, relembrando a máxima:
“Jabuti, sozinho, não sobe em árvore’’,
Aí, tudo fica claro !
Com uma ajudinha, até jabuti consegue...
É... essa vida guarda muitos mistérios...
Fatos que só os iniciados conhecem.
A nós, comum dos mortais, não é dado tudo saber.
Apenas, ficar perplexos...
Quase nada é impossível.
Pode-se chegar aos píncaros.
Mesmo sem ser convidado,
O jabuti não foi à festa no céu ? !
Mas, a nós, jabutis comuns, só resta mesmo a resignação...
Jamais subiremos em árvores !
Bom, pelo menos até hoje...
Vai que um dia aparece uma ajudazinha . . .
Ofircopa