DEPOIS DA PRIMEIRA ESQUINA
Mandar alguém
Para o espaço
Não é tão fácil
Assim meu bem
Tem que prever
O compasso
Da distância
Que lhe convém
Mudar os laços
De alguém
Não é tão fácil
Assim também
Pois você nem imagina
Onde pisarão
Seus passos
Depois da primeira esquina...
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Abr/2018