Incandescente
Achas que fogo arde;
Sintas então; o calor,
dos abraços meus!
Ouça, tente perceber
o crepitar;
de afagos meus!
Note, note a densa lava.
Da m'nha paixão!
Absorva amor,
o profundo amor
que eclode;
das entranhas,
desse humilde
coração.
Adilson Tinoco
Bom dia!
Flores para os teus jardins!