Tempo
Sozinha num mundo cruel,
onde um troféu
é algo importuno.
Sublime e maduro:
o tempo,
que espera o seu momento
de extinguir-se...
Tempo!
te venero, te desprezo
te quero para sempre
ou nem sempre te espero!
Lágrima corrente;
dor presente,
de um tempo
que grita: passa!