Intensidade que arde
Eu não sei ser passagem
Eu quero ficar
Eu não sei só te olhar de longe
Eu quero sentir
Eu não sei só ver o sol
Eu quero brincar com fogo
Sem medo de me queimar
Eu não gosto do raso,
Do mais ou menos, do tanto faz
Eu gosto da intensidade
Porque gosto de ir fundo
Até onde não sei nadar