Te decoro e te devoro
Te decoro de tal forma como quem decora uma música preferida e devora todos os versos escondidos em seus sapatos sem cadarços.
Te decoro de tal forma, como quem decora um quadro na parede e simplesmente não consegue parar de admirar, mesmo de olhos fechados sabe onde fica cada peça, cada parte e o melhor lugar pra se deixar ficar.
Te decoro, mil vezes
Te devoro, outras mil
Te termino
Te inicio,
Te misturo,
Te contorno,
E todos os dias te desnudo
Eu te devoro, porque não sei só te olhar.
(Para alguém especial)