Alegria em fazer poesia
Que a alegria de fazer poesia seja diária
E gavetas não sejam esquecidas, várias
Ideias, surgindo numa segunda de abril
Em que ponte passou sem olhar; pariu...
Poema em plena segunda-feira, fera fria
Manhã de vários problemas, companhia
Suportável, os entraves são necessários
Crescimento do ser tem que ser diário...
Pariu poema, pequena palavra, precioso
Encontro de frases, um jeito bom, vicioso
Poetas por esse Recanto, e por essa vida
Fazendo versos, e encontrando guarida...