O FATOR IDADE
Temos
que considerar o ''fator idade'',
e com ele algumas
___ limitações...
Lápsos
de memória, pequenos esquecimentos,
não cumprir o que prometeu,
(...) são coisinhas
que podem [ou não], está relacionadas
ao avanço das eras em
nossas vidas;
Para uma
convivência harmoniosa entre pessoas
com idade avançada ou vítimas
de sequelas por alguma
doença,
(...) convém
usar da sabedoria, do discernimento,
da paciência e do amor que
envolve os corações!