HUMANO, DEMASADO HUMANO
Não
tem como a gente agradar
a gregos e troianos,
(...) nem
Jesus Cristo, em toda a sua
perfeição, agradou;
Nós
seres humanos imperfeitos,
cheios de limitações, não podemos e nem devemos
exigir do nosso semelhante aquilo que não
temos a oferecer...
''Humano,
____ Demasiado Humano'',
[Friedrich Nietzsche].