O peso do olhar

O olhar entrega o que a mentira sufoca

O olhar esbanja o que o interior reprime

O olhar fala o que os lábios calam

O olhar é joia rara, valiosa e sublime

Apesar do seu valor, é sútil

Compreendido apenas pela sensibilidade

Pobre daquele que não enxerga o olhar

Existência vazia

Não tem nada para dar