O MOTIVO DE ESTARMOS VIVOS
Eu sei o motivo
De mais um dia estar vivo:
Deus sabe de que tenho a necessidade
Como também a capacidade
De ter e trazer a felicidade
Para aqueles com os quais convivo...
É por esse mesmo motivo
Que você está vivo também!
Sejamos mais ativos na prática do bem!